LÀM VIDEO

ASUS Zenfone 5 (2018): GAMING TEST!! – PUBG Mobile Indonesia | Kinh nghiệm có ích nhất liên quan đến chủ đề làm video

Phải chăn bạn đang muốn tìm hiểu chủ đề về asus zenfone 5 support có phải không? Có đúng là bạn đang muốn xem kiến thức về chủ đề ASUS Zenfone 5 (2018): GAMING TEST!! – PUBG Mobile Indonesia đúng không? Nếu đúng như vậy thì mời bạn xem nó ngay tại đây.

ASUS Zenfone 5 (2018): GAMING TEST!! – PUBG Mobile Indonesia | Chia sẻ hữu ích liên quan đến chủ đề làm video.

XEM HƯỚNG DẪN BÊN DƯỚI

Ngoài xem những chủ đề về Hướng dẫn hay nhất liên quan đến chủ đề làm video này bạn có thể xem thêm nhiều kiến thức hữu ích khác do chúng tôi chia sẻ ngay tại nha.

Nội dung liên quan đến chuyên mục asus zenfone 5 support.

Beli ASUS Zenfone 5 Indonesia (2018) disini:

Di video kali ini, Wisnu Kumoro mau GAMING TEST untuk ASUS Zenfone 5 2018 Indonesia dengan mainin game PUBG Mobile! Dan juga gue test untuk fitur AI Boost nya juga. Gimana hasilnya? Apakah cepat panas???

Tonton sampai habis ya!

—–

My first single JADI DIRI SENDIRI is out now!

Here’s the MV Jadi Diri Sendiri:

iTunes:
Spotify:
Apple Music:
Amazon:
Tidal:
Deezer:
and you can find #JadiDiriSendiri on your other favorite stores!

—–

My Gears for youtube videos:

Apple iPhone 7:
CANON EOS M6:
CANON EOS M3:
Boya BY-M1:
Rode Micro:
Tripod :
Lighting :

—–

Mau tau harga smartphone terbaru?
Harga Lenovo:
Harga Samsung:
Harga Xiaomi:
Harga Apple iPhone:
Harga Oppo:
Harga Vivo:
Harga Sony:
Harga Huawei:
Harga Oneplus:
Harga ASUS:

—-

WISNU’s website:
Twitter:
IG:
FB Page:
music background: Youtube Audio Library

Disclaimer:
#CurhatGadget adalah segmen dimana kita bisa mencurahkan isi hati selama menggunakan gadget atau smartphone kesayangan yang kita pakai sehari-hari / daily driver kita. Nah penilaiannya suka-suka sang pemiliki. Ada yang menilai design, spesifikasi, harga, ukuran, fungsi, bahkan hal-hal gak terduga!

Di #CurhatGadget juga akan ada rekomendasi atau alasan kenapa sebaiknya teman-teman yang menonton sebaiknya membeli smartphone yang dibahas; dan juga sebaliknya akan ada alasan-alasan kenapa sebaiknya pikir-pikir atau jangan beli smartphone itu. Smartphone yang dibahas bisa berbagai brand. Mulai dari Apple, Samsung, LG, HTC, Xiaomi, Oppo, Lenovo, Motorola / Moto, Oppo, Vivo, Blaupunkt, Nokia, Meizu, Blackberry, Alcatel, Asus, Acer, Sony, Huawei, Oneplus, ZTE, atau yang lainnya.

Dan ada #GadgetStory yang merupakan sebuah sketsa singkat dalam berbagai topik mengenai dunia technology, gadget, dan smartphone yang dikemas dekat dengan keseharian. Mencoba mengangkat sisi emosional dari sebuah gadget dengan memberikan aksen pada value tiap gadget yang dibahas.

Hình ảnh liên quan đến nội dung ASUS Zenfone 5 (2018): GAMING TEST!! – PUBG Mobile Indonesia.

ASUS Zenfone 5 (2018): GAMING TEST!! - PUBG Mobile Indonesia
ASUS Zenfone 5 (2018): GAMING TEST!! – PUBG Mobile Indonesia

>> Ngoài xem đề tài này bạn có thể tìm hiểu thêm nhiều Hướng dẫn có ích liên quan đến chủ đề làm video tại đây: Xem kiến thức tự học làm video tại đây.

Tag có liên quan đến đề tài asus zenfone 5 support.

#ASUS #Zenfone #GAMING #TEST #PUBG #Mobile #Indonesia.

asus zenfone 5 indonesia,wisnu,kumoro,nunudipi,curhatgadget,wisnu kumoro,wisnu kumoro asus,asus zenfone 5 gaming,asus zenfone 5 gaming test,wisnu kumoro gaming test,asus zenfone 5z,zenfone 5,pubg mobile bots,wisnu kumoro pubg,wisnu kumoro pubg mobile,zenfone 5 indonesia,asus zenfone 5,asus zenfone 5 gaming review 2018,asus zenfone 5 gaming 2018,asus zenfone 5 gaming pubg,asus zenfone 5 gaming test indonesia,asus zenfone 5 gaming performance.

ASUS Zenfone 5 (2018): GAMING TEST!! – PUBG Mobile Indonesia.

asus zenfone 5 support.

Mong rằng những Kiến thức về chủ đề asus zenfone 5 support này có ích cho bạn. Rất cảm ơn bạn đã theo dõi.

Long Hồ

Xin chào, mình là Long Hồ. Là một người yêu thích thiết kế vì vậy mình đã tạo ra website Logobox.vn với mong muốn cung cấp những thông tin hữu ích nhất về thiết kế cho tất cả mọi người. Rất mong những thông do mình cung cấp sẽ mang lại nhiều giá trị cho bạn

Related Articles

23 Comments

  1. Ka wisnu atau siapapun netizen yg bisa bantu gua ,gua mau nanya nih "kenapa ya asus zenfone 5 2018 gua saat gua mainin ML itu kadang suka lag layar item smua sma lag layar semut kyk tv rusak gtu? Padahal ini hp belum ada 6 bulan" tolong dong yg tau bantuanya 🙁

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

Back to top button